Газосиликатные блоки

Газосиликатные блоки высокого качества

 

Вступление

Многим строительным компаниям необходимы газоблоки от проверенных производителей. Одной из таких организаций является «Стратегия Строительства». Здесь не производят, а на выгодных условиях реализуют качественный газобетон, предназначенный для обслуживания строительных объектов и для загородного частного строительства. Закупается этот материал исключительно у проверенных российских производителей и поставщиков. Более подробно об условиях сотрудничества с компанией можно узнать на странице www.s2mix.ru/gazosilikatnye-bloki/. В представленной ниже информации описаны самые главные, заслуживающие внимания моменты.

Преимущества сотрудничества с компанией «Стратегия Строительства» 

Данная компания является не производителем, но официальным дилером известных российских производителей газобетона. Присутствует грамотно разработанная торговая схема, продуманный менеджмент. Благодаря которому осуществляется комплектация качественным материалом огромного количества строительных объектов. Покупают материал люди, которые занимаются частным загородным строительством.

Среди основных производителей, у которых закупается газобетон, можно отметить:

  1. «Bonolit». 
  2. «Калужский газобетон».
  3. «ЭКО».
  4. «ЕЗСМ». 
  5. «Ytong».

Перечисленные производители газобетона выпускают газосиликатные блоки высокого качества. Отсутствие каких-либо посредников, позволяют приобрести жителям Москвы и Московской области в компании «Стратегия Строительства» качественный материал по приемлемым стоимостным расценкам.

Ассортимент реализуемого товара

 У перечисленных выше производителей закупаются строительные материалы самых разных форм и типов. Вот самые основные категории: 

  1. Стеновые блоки, представляющие собой материал в форме параллелепипеда.
  2. Паз-гребень. Повышает скорость монтажа, и снижает количество используемого растворителя.
  3. Перегородки. Отличаются повышенными показателями высоты, при этом вес и толщина у них меньше.
  4. Газоблоки-перемычки. Представляют собой достаточно длинные конструкции, предназначенные для перекрытия оконных и дверных проемов.
  5. Т-образные газоблоки. Также выполнен в форме параллелепипеда. В нижних частях есть специальные пазы для укладки блоков.
  6. U-образные или П-образные блоки. Предназначены для строительства неразборных опалубок, армированных поясов и перемычек.

Газосиликатные блоки высокого качества выпускаются в различных вариантах Покупатель имеет возможность выбрать оптимальный вариант в зависимости от того, какие задачи поставлены перед организацией.

©domity.ru

Еще статьи

 

Самые читаемые

Популярные статьи Строительство

Случайные статьи

Please publish modules in offcanvas position.