Аренда гусеничного экскаватора: особенности, полюсы, цены

 

Вступление

Гусеничная строительная техника, в том числе гусеничные экскаваторы, обладает большим количеством преимуществ. Она специально разработана для очень высоких нагрузок и способна работать в любых климатических условиях. К основным преимуществам гусеничной техники можно отнести широкие возможности для использования, надежность, высокую мощность и продуктивность работы. Покупка гусеничной техники дело затратное, однако аренда гусеничного экскаватора по карману любой организации и частному лицу. Здесь вы найдете выгодные предложения по аренде строительной техники, в том числе аренде гусеничных экскаваторов.

arenda gusenichnogo ekskavatora 1

Особенности гусеничного экскаватора

Гусеничные экскаваторы дают возможность решать большое количество различных строительных задач. В зависимости от цели использования, подбирается определенный вид и модель техники.

Некоторым компаниям невыгодно покупать экскаваторы, поэтому они предпочитают брать их в аренду. Аренда гусеничного экскаватора выгодна, когда нет места, где можно расположить технику, нет возможности держать в штате экскаваторщика, у вас одноразовые работы данного профиля. В таких обстоятельствах на помощь приходит аренда экскаватора на определенное время пока будут проводиться строительные работы. Такой вариант является наиболее оптимальным и выгодным для многих компаний, которым покупка техники обойдется гораздо дороже, чем временная аренда. Тем боле выгодна частным застройщикам.

Использование гусеничных экскаваторов

Гусеничные экскаваторы используются во многих строительных сферах благодаря их высоким техническим характеристикам и практичности. С помощью данной техники можно без проблем работать с тяжелыми грузами независимо ровности строительной площадки.

В большинстве случаев экскаваторы применяют в следующих сферах:

  • карьерные работы. Сюда входит копка и погрузка земли, грунта, торфа, песка и других природных ископаемых;
  • дорожно-строительные работы. Экскаватор незаменим для погрузки щебня, песка, рытья траншей и т.д.;
  • стройка и демонтаж. С помощью экскаватора можно расчистить территорию от мусора, старых строительных материалов, осуществить снос построек и многое другое.

Гусеничные экскаваторы в строительстве частного дома

Будем откровенны, всем индивидуальным застройщикам частного дома, кажется, что они не могут себе позволить аренду гусеничного экскаватора для ускорения строительства. На самом деле аренда гусеничного экскаватора с водителем и доставкой обходится в 11000-14000 рублей за смену. За смену экскаватор легко выкопает траншею под фундамент. Бригада строителей копать такую траншею будут несколько дней и стоимость этой ручной работы будет несколько больше.

Аренда гусеничного экскаватора

Гусеничные экскаваторы отличаются универсальностью и прекрасно подходят для выполнения различных тяжелых работ. Благодаря большому количеству моделей, можно легко и быстро подобрать подходящую технику в аренду для решения определенных задач. Существуют более мощные модели, предназначенные для использования на больших открытых площадках, а также компактные, которые идеально подходят для работ в городской среде и на индивидуальной стройке.

Заключение

Многие компании и частные лица уже успели по достоинству оценить преимущества и аренда гусеничного экскаватора на определенный срок для проведения работ вместо покупки, стала для них более рациональным решением.

©domity.ru

Еще статьи

 

Самые читаемые

Популярные статьи Строительство

Случайные статьи

Please publish modules in offcanvas position.